Welcome to zemtout!

     Le Temps

     Who's Online
Il y a pour le moment 20 invité(s) et 1 membre(s) en ligne.

Vous êtes un visiteur anonyme. Vous pouvez vous enregistrer gratuitement en cliquant ici.

     top hit
Nous avons reçus
878530
pages vues depuis Mars 2013

     Plante fleur
· La primevère

     Mon carnet
Adresse utile
Easydroit.fr

     Ad



Orchidees

hoa-lan-24.jpg
hoa-lan-24.jpg
P1050121.JPG
P1050121.JPG
orchi13.jpg
orchi13.jpg
unnamed.png
unnamed.png
Photo Gallery

 Sauce pour les nems

cuisine



 cách pha nước mắm chua ngọt 0

Pour avoir des bons nems il faux avoir  aussi une bonne sauce, voici la recette 


Transmis par michelle le 19 February 2017 à 18:16:47 CET (209 lectures)
(Suite... | 1280 octets de plus | Score: 0)

  Un Hamburger Parfait Commence avec Un Bun Parfait

cuisine
Cliquez pour voir l'image en taille réelle
 ==============

Transmis par michelle le 21 May 2015 à 20:47:38 CEST (184 lectures)
(Suite... | 6130 octets de plus | Score: 0)

 Hamburger maison

cuisine

Je me suis largement inspirée de la recette du blog "Le Pétrin", ces buns sont excellents !

J'ai fait la pâte dans la MAP.

 

Buns



Transmis par michelle le 21 May 2015 à 20:41:55 CEST (104 lectures)
(Suite... | 2210 octets de plus | Score: 0)

 Le Nougat Dur Chinois aux Cacahuètes

cuisine





-135g de sucre
-100g de sirop de maltose (ou de miel)
-100g d'eau
-1/4 cuillerée à café de sel
-1 cuillerée à soupe d'huile
-270g de cacahuètes grillées non salées
-20g de sésame blanc



Transmis par michelle le 15 March 2015 à 17:44:46 CET (186 lectures)
(Suite... | 11314 octets de plus | Score: 0)

  La recette du Bretzel « Made in Alsace »

cuisine recette Brezel



Ingrédients :

Pour la pâte

- 300 g de farine
- 5 g de sel fin + gros sel
- 10 cl d'eau ou de lait
- 1 l d'eau + 25 g de bicarbonate de soude
- levure de boulanger (10 g)
- 50 g de beurre

Préparation de la recette :


Pour la préparation du levain, délayez la levure et le sel fin dans les 10 cl d'eau ou de lait tiède.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine. Mélangez, couvrez d'un linge et laissez doubler de volume dans un endroit tiède.

Dans une terrine, mêlez le restant de farine avec l'eau ou le lait ainsi que le beurre en pommade.

Pétrissez bien cette pâte puis incorporez le levain.

Laissez reposer pendant 2h en couvrant d'un linge humide 



Transmis par michelle le 13 March 2015 à 09:16:23 CET (129 lectures)
(Suite... | 1991 octets de plus | Score: 0)


     Tableaux

     calendrier 2017

     T2

     Old Articles
Thursday, 12 March
· Façonner la pâte à pain 'suit)
· Pain (Petrissage de la pâte)
· Pain sur poolish appelé aussi pain au levain sur levure
· NOUGAT MAISON comme à la foire
Wednesday, 26 February
· Riz rouge complet
Friday, 13 December
· Noel noir
Saturday, 07 December
· Petits fours de Noël
Wednesday, 18 September
· 10 bienfaits des noix sur votre santé
· La Noix
Monday, 22 April
· Gingembre
Friday, 19 April
· Ail des ours
Tuesday, 16 April
· Primevère

     Big Story of Today
Il n'y a pas encore d'article-phare aujourd'hui.




Web site powered by PHP-Nuke

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
_PAGEGENERATION 0.11 _SECONDS